L'ora del tè

Il tè è un infuso ricavato dalle foglie della Camellia sinensis, coltivata principalmente in Cina, Giappone, India, Sri Lanka, Kenya e Indonesia.

Le due varianti di Camellia più utilizzate al mondo per la produzione di tè sono la Camellia Sinensis Sinensis, arbusto originario della Cina, e la Camellia Sinensis Assamica, arbusto originario dell'India.

Il Piacere di una Tazza FumanteLe tisane sono un vero e proprio toccasana naturale per la salute e un'ottima abitudine per il nostro benessere. Sono bevande medicinali ottenute per infusione o decozione di fiori, erbe, semi e cortecce ottenuti da piante medicinali fresche o essiccate.

Rilassanti, facili da preparare e anche di sapore gradevole, le tisane sono ricche di proprietà benefiche per la salute e, a seconda delle fonti vegetali utilizzate possono aiutare il nostro organismo a combattere piccoli disturbi, possono avere proprietà dimagranti, drenanti, lassative, sedative, antinfiammatorie, anticellulite, diuretiche, digestive e depurative dell'organismo.