Quest'anno la valutazione del servizio mensa presso la nostra scuola è stato particolarmente costante e preciso: gli insegnanti hanno monitorato i pasti quotidianamente soprattutto nella seconda parte dell'anno e i genitori della commissione mensa si sono dimostrati particolarmente attivi e presenti. Inoltre a fine aprile gli studenti hanno risposto ad un questionario. In sintesi si può dedurre che nella sede di via Borgovico i piatti meno graditi sono i primi, soprattutto per un problema relativo alla cottura della pasta o al condimento (ved. zafferano o pesto), la tortina salata, il formaggio fresco, la verdura cotta; buono il giudizio relativo a pizza, piadina e cotoletta di pollo; per quanto riguarda la temperatura i piatti in generale sono stati giudicati spesso tiepidi o freddi. Il personale della mensa è stato considerato troppo frettoloso nella distribuzione dei pasti; il refettorio è stato considerato freddo e rumoroso. Per quanto riguarda la sede di Tavernola i piatti meno graditi sono risultati la pasta al pomodoro, le verdure e la frutta; buono il giudizio relativo a pizza, piadina e secondi piatti; anche in questo caso i piatti in generale sono stati giudicati spesso tiepidi e il refettorio rumoroso. Nelle osservazioni i ragazzi hanno richiesto di eliminare piatti, posate, bicchieri di plastica e di poter avere dosi maggiori delle pietanze più gradite. Nel complesso il giudizio relativo al servizio è stato più positivo nella sede di Tavernola sia per quanto riguarda il gradimento dei piatti sia rispetto al personale.